您当前位置:优客移民 >> 移民项目 >> 澳大利亚 >> 澳大利亚项目 >> 浏览文章

澳大利亚商业移民

2014年08月11日

    澳大利亚商业移民
    项目介绍
    要求低,成功率高
    澳洲商业移民新法于二O一二年七月一日起实施,新法采取EOI评分系统评分,同时也赋予各州州政府一定的自主权,申请人在英语条件方面不受限制,签证获批后有充足时间来完成澳洲创业,赴澳投资的资金运作和保障安全性高。
     
    移民监与入籍条件宽松
    澳洲商业移民申请人在澳洲居住时间要求低,取得永居身份后再满足一定得居住时间即可入籍。一旦入籍后,申请人在海外居住的时间将不受限制,持澳洲护照可免签证去所有西方发达国家。
     
    申请周期短
    澳洲商业移民的审理过程在各国移民申请程度中相对较快,整个申请周期通常在十二至十八个月,相比其他国家通常二到三年的审理周期有明显的优势,这也体现了澳洲政府欢迎移民的态度和较高的办事效率。
     
    申请费用低和高福利
    申请澳洲商业移民的总费用相对较低,相比申请人全家未来在澳所获得的医疗、教育、养老等福利,使得越来越多的国内成功人士选择澳洲商业移民。
     


    项目优势

    - 世界上人均财富最高的国家之一;
    - 国家名片含金量高:全球十个较适合人类居住的城市,澳洲占了五个,其中悉尼,墨尔本长期成为移民的热门地;
    ​- 中澳经贸商机无限:澳大利亚是离中国大陆较近的发达国家,近年来,中国民营企业在澳洲的投资也快速增长;
    - 传统的高福利国家,移民可享完善、优越的福利制度;
    - 享受与国际接轨的教育体系:澳大利亚是英联邦国家,以英语为母语,沿用发达的英联邦教育体制,其学历世界认可;
    - 传统的移民国家:移民是澳洲的重要国策之一,澳洲政府坚持公平、开放、无种族歧视的移民政策原则。制定了多项政策来帮助新移民在当地安家落户,新移民到澳洲后不会受到歧视.;

     
    移民类别
    1. 如果您在企业拥有股份,可申请州担保商业创新(188A)类别
    类别(188A) 要求
    评分系统要求 在移民局EOI评分系统中达65分以上(详见评分表)
    全家资产要求 申请人全家合法拥有80万澳币以上的净资产,可包括房产、银行存款、债券、股票、企业权益等
    股权收入要求 在申请之前四年中的任意两年,申请人或和配偶在企业内拥有股权30%以上(上市公司10%以上),并在这两年中的企业每年营业收入超过50万澳币(可二家企业合并收入)
    管理经验要求 申请人实际参与企业的日常经营活动
    个人情况要求 申请人不超过55周岁,无非法生意、刑事犯罪经历
    未来投资要求 申请人未来去澳洲创办或参股企业,且参与管理
     

    2.如果您有管理投资经历,可申请州担保投资者(188B)类别
    类别(188B) 要求
    评分体统要求 在移民局EOI评分系统中达65分以上(详见评分表)
    全家资产要求 申请人在申请之前两年中全家合法拥有225万澳币以上的净资产,可包括房产、银行存款、债券、股票、企业权益等
    投资管理要求 在申请之前的五年中,至少有一年申请人或和配偶投资股票、期货、外汇等产品,并且投资的净值超过150万澳币,取得了一定的投资回报;
    投资经历要求 申请人拥有三年以上的投资或参与企业管理的经历
    个人情况要求 申请人不超过55周岁,无非法生意、刑事犯罪经历
    未来投资要求 申请人未来投资150万澳币至州/地区政府债券
















    3. 如果您有大额投资资金,可申请州担保重大投资者(188C)类别 
    类别(188C) 要求
    评分体统要求
    全家资产要求 申请人全家拥有至少500万澳币以上的可用作澳洲投资资产
    个人情况要求 无年龄要求
    未来投资要求 申请人未来在澳投资500万澳币至澳洲政府允许的投资范围,投资期四年










    4. 商业创新类转永久居民的要求 (188A - 888) 
    类别 要求
    转永居要求
    (注:a,b,c三条要求中符合二条)
    申请人在澳洲拥有生意满二年,在这两年中居住满一年,并且在申请之前的一年内,生意年营业额至少达到30万澳币。
    (a)在申请之前的一年,申请人或和配偶拥有生意净资产达20万澳币
    (b)在申请之前的一年,申请人或和配偶在澳的家庭净资产及企业净资产合计达60万澳币
    (c)在申请之前的一年,申请人的生意至少雇用二名当地雇员










    5.投资类者转永久居民的要求 (188B - 888)
     
    类别 要求
    转永居要求 在申请前,主申请人在四年中住满两年
    申请人在澳洲州/地区持有指定投资达四年
     
     
     


    ​6.重大投资类者转永久居民的要求 (188C - 888) 
    类别 要求
    转永居要求
     
    在申请前,主申请人在四年中住满160天
    申请人可申请延长临居签证,最多两次,每次可延长2年
    如延期,第一次延期后需六年中住满240天,第二次延期后需八年终住满320天
    在澳投资州/地区政府债券,或
    由澳大利亚证券和投资委员会授权监管的托管基金,或
    以盈利为目的私人非上市公司







     

优客移民公司版权所有 Copyright 2013 © All Rights Reserved
Address. East Hope Tianxiang Plaza- 30/F, Block 5, No.530, Middle Section of Tian Fu Anvenue, High-tech Zone, Chengdu
地址:四川省成都市高新区天府大道中段530号东方希望天祥广场5号楼30层
Tel: +86-28-6133-3945│VIP专线: +86-186-8352-2887